Новости » Авто новости

Автомобиль скоро станет опять роскошью
10.01.13 20:31


Каждый автовладелец столкнется с рядом проблем в этом году. Сегодня возможно взять большое количество разнообразных кредитов, ведь для этого банковские сотрудники долго разрабатывали всякие планы. Это очень удобно, т.к. практически каждый человек может взять себе автомобиль по душе и доходу. Другая сторона – это дорогое содержание автомобиля. С каждый новым годом цены растут вверх. 

Кстати насос купить можно еще по старым ценам на сайте unishop.by.

По некоторым данным каждый владелец автомобиля тратит на заправку своего «железного коня», чуть больше одной третьей части зарплаты. Если сравнивать этот показатель с другими странами, то он значительно отличается от Европейских.

В новом 2013 году, владельцы машин столкнуться не только с подорожанием цен на горючие, но и многими другими проблемами. Стоит заметить, что власти открытым текстом говорят, что пересаживаться за автобусы.

Налоги.

Теперь транспортный налог будет взыматься от количества «кубиков в двигателе». По мнению многих финансистов – это будет способствовать модернизации автомобильного парка Российской Федерации.  Особыми ставками будут облагаться жители столицы. Так например, если у москвича будет автомобиль мощностью до 100 лошадок, до за каждую «лошадь» он будет платит целых 12 рублей. Если автомобиль имеет мощность от 100 до 125 лошадок, то налог повыситься на 5 рублей и составит 25 рублей за 1 л.с. Для владельцев мощных спорткаров, содержание обойдется около 150 за 1л.с. Однако данная ставка в 250 р. коснется только автомобилей, мощность которых превышает 250 лошадок.

В среднем цена за каждую лошадиную силу для каждой категории увеличилась на 5 рублей.

Страховки.

Для многих владельцев автомобилем по кошельку ударит страховка. Многие эксперты утверждают, что цена за полис осаго может быть увеличена практически на 30 %. Повышение цены связано с превышением лимита платежей по страхованию гражданской ответственности. Так, например, вместо максимума в 120 тысяч рублей теперь планка поднимется до 400000 рублей за ремонт автомобиля. Согласитесь – это приятное события для тех, кто попадает часто в ДТП, но зато аккуратные водители будут переплачивать.

По некоторым данным, страховка для иномарки (до 100 лошадок) на год обойдется в сумму 8000 рублей.

Бензин.

О ценах на бензин мы уже писали ранее. К  концу года возможно цена за 1 литр горючего возрастет на 2,4 рубля. Однако тут есть и положительная сторона – качество бензина улучшиться. 

Добавленно: 10.01.13 20:31

В этом разделе:

С    раннего детства известна поговорка о том, что лучше
Только за последние пять лет доля страхования на современном рынке выросла в несколько раз, ведь большинство из нас придерживаются такого принципа ...
Некоторые особенности ремонта Вольво
Любой автомобиль не застрахован от поломок. Как и любой механизм, он может выйти из строя, причем в самое неподходящее время. Тогда речь уже заходи...
Автоскупка: что делать с машинами, ремонтировать которые после ДТП нецелесообразно?
Бешеный свист тормозов, громкий звук удара транспортного средства… Это все, что остается в памяти водителей относительно произошедшей аварии. Буква...

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст
Captcha
Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

 Login



audi bmw daewoo ford mers reno mazda opel nissan kia peugeot hyonday


Какой у вас автомобиль
Отечественный
Европеец
Американец
Япошка
Китаец
Кореец
Другое