Новости » Авто новости

Названа цена обновленного Seat Ibiza 2012 в России
04.04.12 06:53


Seat Ibiza 2012 фото вид сзади

Официальный дилер марки, Seat Россия, объявил о старте продаж обновленного Seat Ibiza 2012 в России, назвав и цены, и комплектации.

Итак, модель привезут в трех кузовных вариантах: 3-дверный хэтч SC, 5-дверный хэтч, а также универсал ST. Гамму силовых агрегатов составят 4 бензиновых мотора, два из которых с турбонаддувом.

Базовый двигатель позаимствован у Шкоды Фабии: 85 лошадиных сил при объеме в 1,4 литра, агрегатированный только с механикой. В комплектациях подороже уже стоит 105-сильный 1,6-литровый мотор, который можно связать как с механикой, так и с коробкой 7DSG с двойным сцеплением.

Турбированные моторы объемом не блещут, но развивают неплохую мощность: 105 лошадиных сил при 1,2 литрах (как механика, так и автомат с двойным сцеплением) или 150 лошадок при 1,4 литровом объеме (данный мотор доступен только для хэтчбеков + только роботизированная коробка, для универсала топовым является 1,2-литровый).

Seat Ibiza 2012 фото в России

Самая дешевая комплектация Reference уже неплохо оснащена: две подушки безопасности, ABS, передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, обогрев передних кресел и кондиционер. Цена Seat Ibiza 2012 в такой версии составляет 550 тысяч рублей.

За 600 тысяч можно получить комплектацию Стайл, которая помимо базового набора может похвастаться климат-контролем, центральным замком, задними подъемниками, противотуманками, неплохой магнитолой, а также 15-дюймовым литьем.

Самая дорогая комплектация Ibiza FR обойдется без малого в 900 тысяч рублей! Тут вас ожидает уже 4 подушки (2 фронтальные + 2 боковые), а также круиз-контролем, LED задними фонарями, 16-дюймовыми дисками, системой курсовой устойчивости. При этом самый мощный 150-сильный мотор доступен только для этой комплектации.

Фото салона Seat Ibiza 2012

Напомним, что единственным дилером испанской марки в России на данный момент является Seat Россия, входящая в Фольксваген Груп Рус. Сейчас в России доступны Altea Freetrack, Leon ну и новая Ибица.

P.s. конкурентом испанцу можно назвать хэтчбек Шевроле Авео 2012, который также недавно начали продавать у нас.

Добавленно: 04.04.12 06:53

В этом разделе:

С    раннего детства известна поговорка о том, что лучше
Только за последние пять лет доля страхования на современном рынке выросла в несколько раз, ведь большинство из нас придерживаются такого принципа ...
Некоторые особенности ремонта Вольво
Любой автомобиль не застрахован от поломок. Как и любой механизм, он может выйти из строя, причем в самое неподходящее время. Тогда речь уже заходи...
Автоскупка: что делать с машинами, ремонтировать которые после ДТП нецелесообразно?
Бешеный свист тормозов, громкий звук удара транспортного средства… Это все, что остается в памяти водителей относительно произошедшей аварии. Буква...

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст
Captcha
Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

 Login



audi bmw daewoo ford mers reno mazda opel nissan kia peugeot hyonday


Какой у вас автомобиль
Отечественный
Европеец
Американец
Япошка
Китаец
Кореец
Другое