Новости » Авто новости

В сети появились первые фото Great Wall Haval H7
12.04.12 11:39


Great Wall Haval H7 Фото вид спереди

Совсем скоро в Пекине состоится автосалон в Пекине, где состоится презентация Great Wall Haval H7, нового внедорожника. Однако, папарацци смогли достать фото, сделанные на заводе компании и слить их в сеть.

Фактически новый Haval H7 построен на базе концепт-кара SC60, который еще 2 года назад показали на таком же апрельском авто-шоу в Пекине. Габариты авто впечатляют: 4,8 метра в длину, 1,9 метра в ширину, 1,8 метра в высоту и 2,9 метра размер колесной базы. Это самый большой внедорожник в модельном ряду компании.

Фото Грейт Волл Хавал Х7

Под капотом стоит 217-сильный турбированный мотор объемом в 2 литра и максимальным крутящим моментом до 324 Нм. Привод только полный, коробка только автоматическая с шестью ступенями. Весит джип целых 2,2 тонны, при этом разгон до сотни занимает у него 10,6 секунды, а максимальная скорость 180 км/час.

Great Wall Haval H7 Фото вид сзади

Цена Great Wall Haval H7 ориентировочно составит 24 тысячи долларов. Уже в конце этого или начале следующего года авто поступит в продажу как в Китае, так и в Европе.

Фото Салона Грейт Волл Хавал Н7

При этом в зависимости от комплектации авто будет включать систему стабилизации, систему слежения за мертвыми зонами, навигатор, Dvd-проигрыватель, адаптивный свет и 10 подушек безопасности.

Справедливости ради стоит отметить, что китайцы не смогли обойтись без плагиата, перед и зад машины подозрительно смахивают на прошлое поколение VW Touareg (кстати, уже скоро появится Фольксваген Тигуан 2015 модельного года), а вот бока слизали уже с нового поколения, но все же китайцы внесли и свои изменения.

Добавленно: 12.04.12 11:39

В этом разделе:

С    раннего детства известна поговорка о том, что лучше
Только за последние пять лет доля страхования на современном рынке выросла в несколько раз, ведь большинство из нас придерживаются такого принципа ...
Некоторые особенности ремонта Вольво
Любой автомобиль не застрахован от поломок. Как и любой механизм, он может выйти из строя, причем в самое неподходящее время. Тогда речь уже заходи...
Автоскупка: что делать с машинами, ремонтировать которые после ДТП нецелесообразно?
Бешеный свист тормозов, громкий звук удара транспортного средства… Это все, что остается в памяти водителей относительно произошедшей аварии. Буква...

Последние комментарии : 1

Автор: Виктор | 21.07.13 10:00


Добавить комментарий

Ваше имя
Текст
Captcha
Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

 Login



audi bmw daewoo ford mers reno mazda opel nissan kia peugeot hyonday


Какой у вас автомобиль
Отечественный
Европеец
Американец
Япошка
Китаец
Кореец
Другое