Новости » Авто новости

Ford B-Max MPV – первое фото в сети
01.02.12 05:20


Ford B-max MPV 2012 фото

Сегодня в интернете появилась первая фотография нового минивэна: Ford B-Max MPV, которому пророчат титул новатора в своем сегменте. Это сама свежая модель компании, разработанная в рамках глобальной стратегии One Ford. Официальный дебют состоится уже в марте этого года в Женеве.

Машина несколько отличается от одноименного концепт-кара, представленного в прошлом году, но различия все же есть. Машина будет выглядеть необычно, при этом будет и практичной. Центральных стоек нет, а задние двери сдвигаются назад (это первая инновация, со сдвижными дверями практически не бывает отсутствующих центральных стоек). При этом конструкция разработана таким образом, что ребро жесткости все же присутствует, поэтому авто выдержит боковой удар не хуже одноклассников.

Примерные габариты авто уже известны. Машина будет на 11 см больше пятидверной фиесты и на 32 сантиметра короче C-Max’а. Платформа используется от Фиесты, однако, она была переработана.

В машине будет и самый большой багажник, даже больше, чем у нынешнего лидера в своем сегменте – Опель Мерива, где есть 397 литров при сложенных сиденьях, а если их разложить – можно получить ровную площадку объемом практически в 1,5 кубометра! Также конкруентами авто будет Citroen C3 Picasso и Рено Сценик.

В Европе машина в продажу поступит уже в сентябре этого года, цена пока не известна. Основным мотором под капотом станет литровый 3-цилиндровый EcoBoost мотор мощностью в 100/125 лошадиных сил.

Добавленно: 01.02.12 05:20

В этом разделе:

С    раннего детства известна поговорка о том, что лучше
Только за последние пять лет доля страхования на современном рынке выросла в несколько раз, ведь большинство из нас придерживаются такого принципа ...
Некоторые особенности ремонта Вольво
Любой автомобиль не застрахован от поломок. Как и любой механизм, он может выйти из строя, причем в самое неподходящее время. Тогда речь уже заходи...
Автоскупка: что делать с машинами, ремонтировать которые после ДТП нецелесообразно?
Бешеный свист тормозов, громкий звук удара транспортного средства… Это все, что остается в памяти водителей относительно произошедшей аварии. Буква...

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст
Captcha
Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

 Login



audi bmw daewoo ford mers reno mazda opel nissan kia peugeot hyonday


Какой у вас автомобиль
Отечественный
Европеец
Американец
Япошка
Китаец
Кореец
Другое