Новости » Авто новости

Chrysler 700 C – люксовый «вагончик»
12.01.12 03:18


Chrysler 700C - фото люксового вэна

На автосалоне в Детройте на стенде Крайслера была замечена очень необычная модель, которая не была анонсирована на выставку, т.е. ее там быть не должно было. Этой моделью оказался концепт-кар Chrysler 700c.

Про автомобиль до этого в прессе не было абсолютно никаких слухов, а выставили его в последние минуты до открытия автосалона по личному распоряжению директора компании – Серджио Маркионне. Он решил, что компании обязательно нужно узнать, как отреагирует публика на этот концепт.

Несмотря на шильдик Крайслера – видно, что к авто приложили руку Итальянцы (вспоминаем про Альянс Крайслер-Фиат). Дизайн авто получился футуристическим, но от этого не менее интересным.

Люксовый минивэн - Chrysler 700C фото

Об автомобиле ничего неизвестно. Единственное, что сказано в пресс-релизе, что это не вариант обновления Вояджера, а новая самостоятельная модель, хотя при разработке была использована платформа Voyager. В модельном ряду Крайслер 700С займет место на ступень выше Вояджера, позиционироваться будет как супер-люкс семиместный Вэн.

Если авто и пойдет в серию, то продаваться в Европе будет под брендом Lancia. А американцы должны оценить сейчас, есть ли смысл итальянцам вносить нотки европейского дизайна в американские автомобили.

Так, на представленный Dodge Dart 2012 модельного года публика отреагировала неоднозначно, кому-то понравился дизайн итальянцев, кому-то нет.

P.s. смотрите также фото Chrysler 300C в тюнинге.

Добавленно: 12.01.12 03:18

В этом разделе:

С    раннего детства известна поговорка о том, что лучше
Только за последние пять лет доля страхования на современном рынке выросла в несколько раз, ведь большинство из нас придерживаются такого принципа ...
Некоторые особенности ремонта Вольво
Любой автомобиль не застрахован от поломок. Как и любой механизм, он может выйти из строя, причем в самое неподходящее время. Тогда речь уже заходи...
Автоскупка: что делать с машинами, ремонтировать которые после ДТП нецелесообразно?
Бешеный свист тормозов, громкий звук удара транспортного средства… Это все, что остается в памяти водителей относительно произошедшей аварии. Буква...

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст
Captcha
Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

 Login



audi bmw daewoo ford mers reno mazda opel nissan kia peugeot hyonday


Какой у вас автомобиль
Отечественный
Европеец
Американец
Япошка
Китаец
Кореец
Другое